000 01040nas a2200289 4500
001 BR2010002378
003 BR-BrBNA
005 20231130141527.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aH01
100 1 _aPereira, A.C.R.L.
100 1 _aOliveira, J.V. de
100 1 _aGondim Junior, M.G.C.
100 1 _aCâmara, C.A.G. da
245 1 _aInfluência do período de armazenamento do caupi (Vigna unguiculata (L.)Walp.), tratado com óleos essenciais e fixos, no controle de Callosobruchus maculatus (Fabricius, 1775)(Coleoptera, Chrysomelidae, Bruchinae)
650 _aDEFESA VEGETAL
650 _aCONTROLE BIOLÓGICO
650 _aINSETICIDA DE ORIGEM VEGETAL
650 _aÓLEO ESSENCIAL
650 _aCARUNCHO
773 0 _tCiência e Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 1413-7054
_g(Jan-Feb 2009), v. 33(1) p. 319-325
_wBR2010002378
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293374
_d293374