000 00822nas a2200253 4500
001 BR2011000353
003 BR-BrBNA
005 20231130141527.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ05; Q04; Q02
100 1 _aMali, S.
100 1 _aGrossmann, M.V.E.
245 1 _aEfeito da adição de sacarose em algumas propriedades funcionais de adipatos de diamido acetilados produzidos via extrusão
650 _aAMIDO
650 _aSACAROSE
650 _aPROPRIEDADE REOLÓGICA
650 _aEXTRUSÃO
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(1999), v. 2(1-2) p. 51-55
_wBR2011000353
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293377
_d293377