000 00906nas a2200289 4500
001 BR2011000363
003 BR-BrBNA
005 20231130141528.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aSgarbieri, V.C.
100 1 _aAlvim, I.D.
100 1 _aVilela, E.S.D.
100 1 _aBaldini, V.L.S.
100 1 _aBragagnolo, N.
245 1 _aProdução piloto de derivados de levedura (Saccharomyces sp.)para uso como ingrediente na formulação de alimentos
650 _aLEVEDO
650 _aCÉLULA
650 _aEXTRATO
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(1999), v. 2(1-2) p. 119-125
_wBR2011000363
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293387
_d293387