| 000 | 00906nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011000363 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130141528.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aSgarbieri, V.C. | |
| 100 | 1 | _aAlvim, I.D. | |
| 100 | 1 | _aVilela, E.S.D. | |
| 100 | 1 | _aBaldini, V.L.S. | |
| 100 | 1 | _aBragagnolo, N. | |
| 245 | 1 | _aProdução piloto de derivados de levedura (Saccharomyces sp.)para uso como ingrediente na formulação de alimentos | |
| 650 | _aLEVEDO | ||
| 650 | _aCÉLULA | ||
| 650 | _aEXTRATO | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(1999), v. 2(1-2) p. 119-125 _wBR2011000363 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c293387 _d293387 |
||