000 | 00959nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011000365 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141529.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; U10 | ||
100 | 1 | _aSarmento, S.B.S. | |
100 | 1 | _aReis, M.M. | |
100 | 1 | _aFerreira, M.M.C. | |
100 | 1 | _aCereda, M.P. | |
100 | 1 | _aPenteado, M.V.C. | |
100 | 1 | _aAnjos, C.B. dos | |
245 | 1 | _aAnálise quimiométrica de propriedades físicas, físico-químicas e funcionais de féculas de mandioca | |
650 | _aFÉCULA | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(1999), v. 2(1-2) p. 131-137 _wBR2011000365 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c293391 _d293391 |