000 00959nas a2200301 4500
001 BR2011000365
003 BR-BrBNA
005 20231130141529.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; U10
100 1 _aSarmento, S.B.S.
100 1 _aReis, M.M.
100 1 _aFerreira, M.M.C.
100 1 _aCereda, M.P.
100 1 _aPenteado, M.V.C.
100 1 _aAnjos, C.B. dos
245 1 _aAnálise quimiométrica de propriedades físicas, físico-químicas e funcionais de féculas de mandioca
650 _aFÉCULA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(1999), v. 2(1-2) p. 131-137
_wBR2011000365
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293391
_d293391