000 00787nas a2200253 4500
001 BR2011000370
003 BR-BrBNA
005 20231130141530.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aQueiroz, M.B.
100 1 _aGarcia, N.H.P.
245 1 _aAvaliação da torração de amêndoas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum)
650 _aCUPUAÇU
650 _aTORREFAÇÃO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aCROMATOGRAFIA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(1999), v. 2(1-2) p. 167-173
_wBR2011000370
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293404
_d293404