000 | 00821nas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011000371 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141530.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aAzevedo, C.H. de | |
100 | 1 | _aGonçalves, L.A.G. | |
245 | 1 | _aIr-cards x Método AOCS cd 14-95 na quantificação de isômeros trans em gorduras hidrogenadas brasileiras | |
650 | _aGORDURA | ||
650 | _aHIDROGENAÇÃO | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(1999), v. 2(1-2) p. 175-179 _wBR2011000371 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c293405 _d293405 |