000 00821nas a2200253 4500
001 BR2011000371
003 BR-BrBNA
005 20231130141530.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aAzevedo, C.H. de
100 1 _aGonçalves, L.A.G.
245 1 _aIr-cards x Método AOCS cd 14-95 na quantificação de isômeros trans em gorduras hidrogenadas brasileiras
650 _aGORDURA
650 _aHIDROGENAÇÃO
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(1999), v. 2(1-2) p. 175-179
_wBR2011000371
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293405
_d293405