000 | 01006nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011000390 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141538.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aFadini, A.L. | |
100 | 1 | _aJardim, D.C.P. | |
100 | 1 | _aQueiroz, M.B. | |
100 | 1 | _aBertin, A.P. | |
100 | 1 | _aEfraim, P. | |
100 | 1 | _aMori, E.E.M. | |
245 | 1 | _aCaracterísticas sensoriais e de textura de chicles drageados diet produzidos com diferentes tipos de polióis | |
650 | _aCONFEITO | ||
650 | _aALIMENTO DIETÉTICO | ||
650 | _aADOÇANTE | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aTEXTURA | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Apr-Jun 2005), v. 8(2) p. 113-119 _wBR2011000390 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c293454 _d293454 |