000 01006nas a2200325 4500
001 BR2011000390
003 BR-BrBNA
005 20231130141538.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aFadini, A.L.
100 1 _aJardim, D.C.P.
100 1 _aQueiroz, M.B.
100 1 _aBertin, A.P.
100 1 _aEfraim, P.
100 1 _aMori, E.E.M.
245 1 _aCaracterísticas sensoriais e de textura de chicles drageados diet produzidos com diferentes tipos de polióis
650 _aCONFEITO
650 _aALIMENTO DIETÉTICO
650 _aADOÇANTE
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aTEXTURA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Apr-Jun 2005), v. 8(2) p. 113-119
_wBR2011000390
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293454
_d293454