000 00948nas a2200277 4500
001 BR2011000392
003 BR-BrBNA
005 20231130141541.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aCarvalho, A.V.
100 1 _aGarcía, N.H.P.
100 1 _aWada, J.K.A.
245 1 _aCaracterização físico-química e curvas de solubilidade protéica de sementes, amêndoas fermentadas e torradas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum schum)
650 _aCUPUAÇU
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aSOLUBILIDADE
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Apr-Jun 2005), v. 8(2) p. 127-134
_wBR2011000392
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293475
_d293475