000 00904nas a2200301 4500
001 BR2011000395
003 BR-BrBNA
005 20231130141542.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aSato, A.C.K.
100 1 _aCunha, R.L. da
100 1 _aArgandoña, E.J.S.
245 1 _aAvaliação da cor, textura e transferência de massa durante o processamento de goiabas em calda
650 _aGOIABA
650 _aCOMPOTA
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aANÁLISE FÍSICA
650 _aCOR
650 _aTEXTURA
650 _aTEMPERATURA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Apr-Jun 2005), v. 8(2) p. 149-156
_wBR2011000395
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293482
_d293482