| 000 | 00904nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011000395 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130141542.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aSato, A.C.K. | |
| 100 | 1 | _aCunha, R.L. da | |
| 100 | 1 | _aArgandoña, E.J.S. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação da cor, textura e transferência de massa durante o processamento de goiabas em calda | |
| 650 | _aGOIABA | ||
| 650 | _aCOMPOTA | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aANÁLISE FÍSICA | ||
| 650 | _aCOR | ||
| 650 | _aTEXTURA | ||
| 650 | _aTEMPERATURA | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Apr-Jun 2005), v. 8(2) p. 149-156 _wBR2011000395 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c293482 _d293482 |
||