000 | 00918nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011000417 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141550.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aEscouto, L.F.S. | |
100 | 1 | _aColauto, N.B. | |
100 | 1 | _aLinde, G.A. | |
100 | 1 | _aAizono, P.M. | |
100 | 1 | _aCarvalho, L.R.M. de | |
100 | 1 | _aEira, A.F. da | |
245 | 1 |
_aAceitabilidade do cogumelo brasileiro Agaricus brasiliensis _bNota previa |
|
650 | _aCOGUMELO COMESTÍVEL | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aSABOR | ||
650 | _aMÉTODO ESTATÍSTICO | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Oct-Dec 2005), v. 8(4) p. 321-325 _wBR2011000417 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c293542 _d293542 |