000 00918nas a2200301 4500
001 BR2011000417
003 BR-BrBNA
005 20231130141550.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aEscouto, L.F.S.
100 1 _aColauto, N.B.
100 1 _aLinde, G.A.
100 1 _aAizono, P.M.
100 1 _aCarvalho, L.R.M. de
100 1 _aEira, A.F. da
245 1 _aAceitabilidade do cogumelo brasileiro Agaricus brasiliensis
_bNota previa
650 _aCOGUMELO COMESTÍVEL
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aSABOR
650 _aMÉTODO ESTATÍSTICO
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Oct-Dec 2005), v. 8(4) p. 321-325
_wBR2011000417
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293542
_d293542