000 00934nas a2200301 4500
001 BR2011000419
003 BR-BrBNA
005 20231130141550.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q80; Q02
100 1 _aYamashita, F.
100 1 _aNakagawa, A.
100 1 _aVeiga, G.F.
100 1 _aMali, S.
100 1 _aGrossmann, M.V.E.
245 1 _aFilmes biodegradáveis para aplicação em frutas e hortaliças minimamente processadas
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aPROCESSAMENTO MÍNIMO
650 _aBIOFILME
650 _aAMIDO
650 _aPROPRIEDADE REOLÓGICA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Oct-Dec 2005), v. 8(4) p. 335-343
_wBR2011000419
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293544
_d293544