000 | 00957nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011000425 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141553.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aMello, S.C.R.P. | |
100 | 1 | _aPessanha, L.S. | |
100 | 1 | _aMano, S. | |
100 | 1 | _aFranco, R.M. | |
100 | 1 | _aPardi, H.S. | |
100 | 1 | _aSantos, I.F. | |
245 | 1 | _aAvaliação bacteriológica e físico-química da polpa de dorso de rã obtida por separação mecânica | |
650 | _aRÃ | ||
650 | _aCARNE TRATADA | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Jan-Mar 2006), v. 9(1) p. 39-48 _wBR2011000425 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c293565 _d293565 |