000 00957nas a2200313 4500
001 BR2011000425
003 BR-BrBNA
005 20231130141553.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aMello, S.C.R.P.
100 1 _aPessanha, L.S.
100 1 _aMano, S.
100 1 _aFranco, R.M.
100 1 _aPardi, H.S.
100 1 _aSantos, I.F.
245 1 _aAvaliação bacteriológica e físico-química da polpa de dorso de rã obtida por separação mecânica
650 _a
650 _aCARNE TRATADA
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Jan-Mar 2006), v. 9(1) p. 39-48
_wBR2011000425
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293565
_d293565