| 000 | 00873nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011000427 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130141553.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q05; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aLima-Pallone, J.A. | |
| 100 | 1 | _aCatharino, R.R. | |
| 100 | 1 | _aGodoy, H.T. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação do comportamento do ácido fólico no processamento de leites enriquecidos | |
| 650 | _aLEITE | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aÁCIDO FÓLICO | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Jan-Mar 2006), v. 9(1) p. 57-62 _wBR2011000427 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c293567 _d293567 |
||