000 01009nas a2200337 4500
001 BR2011000431
003 BR-BrBNA
005 20231130141555.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q03
100 1 _aFadini, A.L.
100 1 _aSilva, P.M.P. da
100 1 _aJardim, D.C.P.
100 1 _aVissoto, F.Z.
100 1 _aQueiroz, M.B.
100 1 _aBatista, G.
245 1 _aIsotermas de sorção de umidade e estudo de estabilidade de macadâmias drageadas
650 _aMACADÂMIA
650 _aTEMPERATURA
650 _aSORÇÃO
650 _aUMIDADE RELATIVA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aANÁLISE FÍSICA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Apr-Jun 2006), v. 9(2) p. 83-88
_wBR2011000431
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293577
_d293577