000 | 01009nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011000431 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141555.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; Q03 | ||
100 | 1 | _aFadini, A.L. | |
100 | 1 | _aSilva, P.M.P. da | |
100 | 1 | _aJardim, D.C.P. | |
100 | 1 | _aVissoto, F.Z. | |
100 | 1 | _aQueiroz, M.B. | |
100 | 1 | _aBatista, G. | |
245 | 1 | _aIsotermas de sorção de umidade e estudo de estabilidade de macadâmias drageadas | |
650 | _aMACADÂMIA | ||
650 | _aTEMPERATURA | ||
650 | _aSORÇÃO | ||
650 | _aUMIDADE RELATIVA | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aANÁLISE FÍSICA | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Apr-Jun 2006), v. 9(2) p. 83-88 _wBR2011000431 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c293577 _d293577 |