000 | 00895nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011000433 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141555.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ80; Q04 | ||
100 | 1 | _aYamashita, F. | |
100 | 1 | _aNakagawa, A. | |
100 | 1 | _aVeiga, G.F. | |
100 | 1 | _aMali, S. | |
100 | 1 | _aGrossmann, M.V.E. | |
245 | 1 | _aEmbalagem ativa para frutos de acerola | |
650 | _aACEROLA | ||
650 | _aAMIDO | ||
650 | _aBIOFILME | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aVIDA-DE-PRATELEIRA | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Apr-Jun 2006), v. 9(2) p. 95-100 _wBR2011000433 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c293579 _d293579 |