000 00895nas a2200313 4500
001 BR2011000433
003 BR-BrBNA
005 20231130141555.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ80; Q04
100 1 _aYamashita, F.
100 1 _aNakagawa, A.
100 1 _aVeiga, G.F.
100 1 _aMali, S.
100 1 _aGrossmann, M.V.E.
245 1 _aEmbalagem ativa para frutos de acerola
650 _aACEROLA
650 _aAMIDO
650 _aBIOFILME
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aVIDA-DE-PRATELEIRA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Apr-Jun 2006), v. 9(2) p. 95-100
_wBR2011000433
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293579
_d293579