000 00995nas a2200301 4500
001 BR2011000435
003 BR-BrBNA
005 20231130141555.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; J11
100 1 _aLeonel, M.
100 1 _aOliveira, M.A. de
100 1 _aMischan, M.M.
100 1 _aPinho, S.Z. de
245 1 _aComposição química e perfil de açúcares de tubérculos de alcachofra de Jerusalém submetidos a diferentes condições de armazenamento
650 _aALCACHOFRA JERUSALÉM
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aFRUTOSE
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aEMBALAGEM A VÁCUO
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Apr-Jun 2006), v. 9(2) p. 109-113
_wBR2011000435
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293581
_d293581