| 000 | 00995nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011000435 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130141555.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; J11 | ||
| 100 | 1 | _aLeonel, M. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, M.A. de | |
| 100 | 1 | _aMischan, M.M. | |
| 100 | 1 | _aPinho, S.Z. de | |
| 245 | 1 | _aComposição química e perfil de açúcares de tubérculos de alcachofra de Jerusalém submetidos a diferentes condições de armazenamento | |
| 650 | _aALCACHOFRA JERUSALÉM | ||
| 650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
| 650 | _aFRUTOSE | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aEMBALAGEM A VÁCUO | ||
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Apr-Jun 2006), v. 9(2) p. 109-113 _wBR2011000435 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c293581 _d293581 |
||