000 | 01013nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011001462 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141555.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aDella Lucia, C.M. | |
100 | 1 | _aCampos, F.M. | |
100 | 1 | _aOliveira, D. da S. | |
100 | 1 | _aPinheiro-Sant'Ana, H.M. | |
245 | 1 | _aValidação de critérios para controle de perdas de vitamina C em hortaliças preparadas em unidade de alimentação e nutrição hospitalar | |
650 | _aHORTALIÇA | ||
650 | _aTOMATE | ||
650 | _aCOUVE | ||
650 | _aVITAMINA C | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Oct-Dec 2008), v. 28(4) p. 809-816 _wBR2011001462 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
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942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
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999 |
_c293582 _d293582 |