000 01013nas a2200313 4500
001 BR2011001462
003 BR-BrBNA
005 20231130141555.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aDella Lucia, C.M.
100 1 _aCampos, F.M.
100 1 _aOliveira, D. da S.
100 1 _aPinheiro-Sant'Ana, H.M.
245 1 _aValidação de critérios para controle de perdas de vitamina C em hortaliças preparadas em unidade de alimentação e nutrição hospitalar
650 _aHORTALIÇA
650 _aTOMATE
650 _aCOUVE
650 _aVITAMINA C
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Oct-Dec 2008), v. 28(4) p. 809-816
_wBR2011001462
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293582
_d293582