000 | 00927nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011001465 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141556.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aAlves, C.C. de O. | |
100 | 1 | _aResende, J.V. de | |
100 | 1 | _aCruvinel, R.S.R. | |
100 | 1 | _aPrado, M.E.T. | |
245 | 1 | _aEstabilidade da microestrutura e do teor de carotenóides depós obtidos da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.)liofilizada | |
650 | _aPEQUI | ||
650 | _aPOLPA | ||
650 | _aCAROTENOIDE | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Oct-Dec 2008), v. 28(4) p. 830-839 _wBR2011001465 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c293585 _d293585 |