000 00927nas a2200289 4500
001 BR2011001465
003 BR-BrBNA
005 20231130141556.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aAlves, C.C. de O.
100 1 _aResende, J.V. de
100 1 _aCruvinel, R.S.R.
100 1 _aPrado, M.E.T.
245 1 _aEstabilidade da microestrutura e do teor de carotenóides depós obtidos da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.)liofilizada
650 _aPEQUI
650 _aPOLPA
650 _aCAROTENOIDE
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aPROCESSAMENTO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Oct-Dec 2008), v. 28(4) p. 830-839
_wBR2011001465
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293585
_d293585