| 000 | 00908nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011001470 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130141556.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aRabêlo, A.M. da S. | |
| 100 | 1 | _aTorres, M.C.L. | |
| 100 | 1 | _aGeraldine, R.M. | |
| 100 | 1 | _aSilveira, M.F.A. | |
| 245 | 1 | _aExtração, secagem e torrefação da amêndoa do pequi (Caryocar brasiliense Camb.) | |
| 650 | _aPEQUI | ||
| 650 | _aAMÊNDOA | ||
| 650 | _aEXTRAÇÃO | ||
| 650 | _aSECAGEM | ||
| 650 | _aTORREFAÇÃO | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Oct-Dec 2008), v. 28(4) p. 868-871 _wBR2011001470 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c293590 _d293590 |
||