000 00908nas a2200301 4500
001 BR2011001470
003 BR-BrBNA
005 20231130141556.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aRabêlo, A.M. da S.
100 1 _aTorres, M.C.L.
100 1 _aGeraldine, R.M.
100 1 _aSilveira, M.F.A.
245 1 _aExtração, secagem e torrefação da amêndoa do pequi (Caryocar brasiliense Camb.)
650 _aPEQUI
650 _aAMÊNDOA
650 _aEXTRAÇÃO
650 _aSECAGEM
650 _aTORREFAÇÃO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Oct-Dec 2008), v. 28(4) p. 868-871
_wBR2011001470
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293590
_d293590