000 00823nas a2200277 4500
001 BR2011001474
003 BR-BrBNA
005 20231130141557.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aSilva, A.E. da
100 1 _aSilva, L.H.M. da
100 1 _aPena, R. da S.
245 1 _aComportamento higroscópico do açaí e cupuaçu em pó
650 _aCUPUAÇU
650 _aAÇAÍ
650 _aFRUTA TROPICAL
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPROCESSAMENTO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Oct-Dec 2008), v. 28(4) p. 895-901
_wBR2011001474
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293597
_d293597