000 | 00823nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011001474 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141557.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aSilva, A.E. da | |
100 | 1 | _aSilva, L.H.M. da | |
100 | 1 | _aPena, R. da S. | |
245 | 1 | _aComportamento higroscópico do açaí e cupuaçu em pó | |
650 | _aCUPUAÇU | ||
650 | _aAÇAÍ | ||
650 | _aFRUTA TROPICAL | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Oct-Dec 2008), v. 28(4) p. 895-901 _wBR2011001474 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c293597 _d293597 |