000 | 00906nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011001490 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141600.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aMira, N.V.M. de | |
100 | 1 | _aBarros, R.M.C. | |
100 | 1 | _aSchiocchet, M.A. | |
100 | 1 | _aNoldin, J.A. | |
100 | 1 | _aLanfer-Marquez, U.M. | |
245 | 1 | _aExtração, análise e distribuição dos ácidos fenólicos em genótipos pigmentados e não pigmentados de arroz (Oryza sativa L.) | |
650 | _aARROZ | ||
650 | _aVARIEDADE | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Oct-Dec 2008), v. 28(4) p. 994-1002 _wBR2011001490 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c293613 _d293613 |