000 | 01123nas a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011001558 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141603.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL02; Q54; Q04 | ||
100 | 1 | _aDenadai, J.C. | |
100 | 1 | _aDucatti, C. | |
100 | 1 | _aSartori, J.R. | |
100 | 1 | _aPezzato, A.C. | |
100 | 1 | _aMori, C. | |
100 | 1 | _aGottmann, R. | |
100 | 1 | _aMituo, M.A.O. | |
245 | 1 | _aRastreabilidade da farinha de carne e ossos bovinos em ovos de poedeiros alimentadas com ingredientes alternativos | |
650 | _aGALINHA PARA POSTURA | ||
650 | _aCARBONO | ||
650 | _aNITROGÊNIO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aOVO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aRASTREAMENTO | ||
650 | _aFARINHA DE CARNE | ||
650 | _aFARINHA DE OSSO | ||
773 | 0 |
_tPesquisa Agropecuária Brasileira (Brazil) _xISSN 0100-204X _g(Jan 2009), v. 44(1) p. 1-7 _wBR2011001558 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c293643 _d293643 |