000 01123nas a2200373 4500
001 BR2011001558
003 BR-BrBNA
005 20231130141603.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL02; Q54; Q04
100 1 _aDenadai, J.C.
100 1 _aDucatti, C.
100 1 _aSartori, J.R.
100 1 _aPezzato, A.C.
100 1 _aMori, C.
100 1 _aGottmann, R.
100 1 _aMituo, M.A.O.
245 1 _aRastreabilidade da farinha de carne e ossos bovinos em ovos de poedeiros alimentadas com ingredientes alternativos
650 _aGALINHA PARA POSTURA
650 _aCARBONO
650 _aNITROGÊNIO
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aOVO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aRASTREAMENTO
650 _aFARINHA DE CARNE
650 _aFARINHA DE OSSO
773 0 _tPesquisa Agropecuária Brasileira (Brazil)
_xISSN 0100-204X
_g(Jan 2009), v. 44(1) p. 1-7
_wBR2011001558
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293643
_d293643