000 00986nas a2200337 4500
001 BR2011001644
003 BR-BrBNA
005 20231130141610.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aRosa, O.O.
100 1 _aGuerra, L.D. da S.
100 1 _aSanches, R.
100 1 _aTerra, C.B.C.
100 1 _aFaria, C.P.
100 1 _aLima, M.G. de
100 1 _aRossignoli, P.A.
245 1 _aAvaliação microbiológica de bombons de chocolate produzidos artesanalmente
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aCHOCOLATE
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aBACTÉRIA
650 _aMATO GROSSO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2010), v. 24(190-191) p. 50-53
_wBR2011001644
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293690
_d293690