| 000 | 00986nas a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011001644 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130141610.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aRosa, O.O. | |
| 100 | 1 | _aGuerra, L.D. da S. | |
| 100 | 1 | _aSanches, R. | |
| 100 | 1 | _aTerra, C.B.C. | |
| 100 | 1 | _aFaria, C.P. | |
| 100 | 1 | _aLima, M.G. de | |
| 100 | 1 | _aRossignoli, P.A. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação microbiológica de bombons de chocolate produzidos artesanalmente | |
| 650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
| 650 | _aCHOCOLATE | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aBACTÉRIA | ||
| 650 | _aMATO GROSSO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 2010), v. 24(190-191) p. 50-53 _wBR2011001644 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c293690 _d293690 |
||