000 01115nas a2200337 4500
001 BR2011001663
003 BR-BrBNA
005 20231130141613.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aCastro, R.J.S. de
100 1 _aRebouças, M.C.
100 1 _aOliveira, S.C.A. de
100 1 _aMonteiro, M. da C. do N.
100 1 _aRodrigues, M. do C.P.
245 1 _aAvaliação microbiológica de carne mecanicamente separada (cms)e concentrado proteíco de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)como parâmetro de qualidade na elaboração de derivados de pescado
650 _aTILÁPIA
650 _aCARNE
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aSALMONELLA
650 _aCOLIFORME
650 _aBACTÉRIA
650 _aCEARÁ
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2010), v. 24(190-191) p. 156-161
_wBR2011001663
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293716
_d293716