000 | 01115nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011001663 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141613.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aCastro, R.J.S. de | |
100 | 1 | _aRebouças, M.C. | |
100 | 1 | _aOliveira, S.C.A. de | |
100 | 1 | _aMonteiro, M. da C. do N. | |
100 | 1 | _aRodrigues, M. do C.P. | |
245 | 1 | _aAvaliação microbiológica de carne mecanicamente separada (cms)e concentrado proteíco de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)como parâmetro de qualidade na elaboração de derivados de pescado | |
650 | _aTILÁPIA | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aSALMONELLA | ||
650 | _aCOLIFORME | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aCEARÁ | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 2010), v. 24(190-191) p. 156-161 _wBR2011001663 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c293716 _d293716 |