000 | 00947nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011000479 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141635.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aQuast, L.B. | |
100 | 1 | _aLuccas, V. | |
100 | 1 | _aRoth, T.C.W. | |
100 | 1 | _aKieckbusch, T.G. | |
245 | 1 | _aInfluência da incorporação de gordura de cupuaçu na temperagem da manteiga de cacau | |
650 | _aMANTEIGA DE CACAU | ||
650 | _aGORDURA VEGETAL | ||
650 | _aCUPUAÇU | ||
650 | _aCHOCOLATE | ||
650 | _aPROPRIEDADE REOLÓGICA | ||
650 | _aTEMPERATURA | ||
650 | _aANÁLISE FÍSICA | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Apr-Jun 2007), v. 10(2) p. 130-136 _wBR2011000479 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c293878 _d293878 |