000 00947nas a2200313 4500
001 BR2011000479
003 BR-BrBNA
005 20231130141635.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aQuast, L.B.
100 1 _aLuccas, V.
100 1 _aRoth, T.C.W.
100 1 _aKieckbusch, T.G.
245 1 _aInfluência da incorporação de gordura de cupuaçu na temperagem da manteiga de cacau
650 _aMANTEIGA DE CACAU
650 _aGORDURA VEGETAL
650 _aCUPUAÇU
650 _aCHOCOLATE
650 _aPROPRIEDADE REOLÓGICA
650 _aTEMPERATURA
650 _aANÁLISE FÍSICA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Apr-Jun 2007), v. 10(2) p. 130-136
_wBR2011000479
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293878
_d293878