000 00881nas a2200277 4500
001 BR2011000480
003 BR-BrBNA
005 20231130141635.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aRoman, J.A.
100 1 _aSgarbieri, V.C.
245 1 _aCaracterização físico-química do isolado proteico de soro de leite e gelatina de origem bovina
650 _aSORO DE LEITE
650 _aGELATINA
650 _aPROTEÍNA
650 _aCONCENTRADO PROTEICO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Apr-Jun 2007), v. 10(2) p. 137-143
_wBR2011000480
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c293879
_d293879