000 | 00881nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011000480 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141635.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aRoman, J.A. | |
100 | 1 | _aSgarbieri, V.C. | |
245 | 1 | _aCaracterização físico-química do isolado proteico de soro de leite e gelatina de origem bovina | |
650 | _aSORO DE LEITE | ||
650 | _aGELATINA | ||
650 | _aPROTEÍNA | ||
650 | _aCONCENTRADO PROTEICO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Apr-Jun 2007), v. 10(2) p. 137-143 _wBR2011000480 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c293879 _d293879 |