000 | 00924nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011003845 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141749.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; S01 | ||
100 | 1 | _aGomes, R.G. | |
100 | 1 | _aPenna, A.L.B. | |
245 | 1 | _aCaracterísticas reológicas e sensoriais de bebidas lácteas funcionais | |
650 | _aLEITE EM PÓ | ||
650 | _aBEBIDA | ||
650 | _aSORO DE LEITE | ||
650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
650 | _aPREFERÊNCIA ALIMENTAR | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aCONSISTÊNCIA | ||
650 | _aAROMA | ||
650 | _aSABOR | ||
773 | 0 |
_tSemina. Ciências Agrárias (Brazil) _xISSN 1676-546X _g(Jul-Sep 2009), v. 30(3) p. 629-646 _wBR2011003845 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c294337 _d294337 |