000 01108nas a2200349 4500
001 BR2011004493
003 BR-BrBNA
005 20231130141811.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF60; F62
100 1 _aSales, J. de F.
100 1 _aPinto, J.E.B.P.
100 1 _aFerri, P.H.
100 1 _aSilva, F.G.
100 1 _aOliveira, C.B.A. de
100 1 _aBotrel, P.P.
245 1 _aInfluência do nível de irradiância no crescimento, produção e composição química do óleo essencial de hortelã-do-campo (Hyptis marrubioides Epl.)
650 _aMENTA
650 _aPLANTA MEDICINAL
650 _aCRESCIMENTO
650 _aÓLEO ESSENCIAL
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aCRESCIMENTO
650 _aIRRADIAÇÃO
650 _aBIOQUÍMICA VEGETAL
773 0 _tSemina. Ciências Agrárias (Brazil)
_xISSN 1676-546X
_g(Apr-Jun 2009), v. 30(2) p. 389-396
_wBR2011004493
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c294493
_d294493