000 00900nas a2200301 4500
001 BR2011005490
003 BR-BrBNA
005 20231130141841.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aVaccari, N.F. de
100 1 _aSoccol, M.C.H
100 1 _aIde, G.M.
245 1 _aCompostos fenólicos em vinhos e seus defeitos antioxidantes na prevenção de doenças
650 _aVINHO
650 _aCOMPOSTO FENÓLICO
650 _aFLAVONÓIDE
650 _aANTIOXIDANTE
650 _aPROFILAXIA
650 _aDOENÇA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
773 0 _tRevista de Ciências Agroveterinárias (Brazil)
_xISSN 1676-9732
_g(Jan-Jun 2009), v. 8(1) p. 71-83
_wBR2011005490
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c294705
_d294705