000 | 00900nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011005490 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130141841.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aVaccari, N.F. de | |
100 | 1 | _aSoccol, M.C.H | |
100 | 1 | _aIde, G.M. | |
245 | 1 | _aCompostos fenólicos em vinhos e seus defeitos antioxidantes na prevenção de doenças | |
650 | _aVINHO | ||
650 | _aCOMPOSTO FENÓLICO | ||
650 | _aFLAVONÓIDE | ||
650 | _aANTIOXIDANTE | ||
650 | _aPROFILAXIA | ||
650 | _aDOENÇA | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tRevista de Ciências Agroveterinárias (Brazil) _xISSN 1676-9732 _g(Jan-Jun 2009), v. 8(1) p. 71-83 _wBR2011005490 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c294705 _d294705 |