000 01117nas a2200373 4500
001 BR2011005868
003 BR-BrBNA
005 20231130141856.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF62; F03
100 1 _aAraujo, R.F.
100 1 _aSilva, R.F. da
100 1 _aAraujo, E.F.
100 1 _aZonta, J.B.
100 1 _aHeberle, E.
100 1 _aDonzeles, S.M.L.
100 1 _aZonta, F.M.G.
245 1 _aInfluência do teor de água, da embalagem e do ambiente de armazenamento na conservação de sementes de café (Coffea arabica L.)
650 _aCAFÉ
650 _aCOFFEA ARABICA
650 _aSEMENTE
650 _aTEOR DE UMIDADE
650 _aGERMINAÇÃO
650 _aFISIOLOGIA VEGETAL
650 _aCONSERVAÇÃO
650 _aEMBALAGEM
650 _aARMAZENAMENTO
773 0 _tRevista Brasileira de Armazenamento (Brazil)
_xISSN 0100-3518
_g(2010), v. 35(1) p. 8-18
_wBR2011005868
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c294823
_d294823