000 01063nas a2200349 4500
001 BR2011005435
003 BR-BrBNA
005 20231130141859.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF01
100 1 _aStähelin, D.
100 1 _aGuidolin, A.F.
100 1 _aCoimbra, J.L.M.
100 1 _aAlvaro, M.
100 1 _aVeríssimo, A.
100 1 _aMorais, P.P.P.
100 1 _aRocha, F. da
245 1 _aPré-melhoramento em feijão: prespectivas e utilizaçãop de germoplasma local no programa de melhoramento da UDESC
650 _aFEIJÃO
650 _aGENOTIPO
650 _aCARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS
650 _aGERMOPLASMA
650 _aMÉTODO ESTATÍSTICO
650 _aGRÃO
650 _aPRODUÇÃO
773 0 _tRevista de Ciências Agroveterinárias (Brazil)
_xISSN 1676-9732
_g(Jul-Dez 2010), v. 9(2) p. 150-159
_wBR2011005435
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c294849
_d294849