000 01024nas a2200313 4500
001 BR2011007668
003 BR-BrBNA
005 20231130141952.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS40; Q01
100 1 _aAntunes, V. de C.
100 1 _aSilva, D.L.
100 1 _aRamos, M.S.
100 1 _aBrandão, S.C.C.
100 1 _aOliveira, M. do C. F. de
100 1 _aSant'Ana, H.M.P.
245 1 _aConhecimentos sobre nutrição, processamento, segurança e higiene dos alimentos por estudantes do ensino fundamental da cidade de Viçosa, MG
650 _aNUTRIÇÃO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aMINAS GERAIS
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2011), v. 25(196-197) p. 27-33
_wBR2011007668
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c295247
_d295247