000 00972nas a2200301 4500
001 BR2011007682
003 BR-BrBNA
005 20231130141955.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aSilva, L.A.V. da
100 1 _aBastos, P.B.
100 1 _aBoehat, J.U.
100 1 _aFranco, R.M.
245 1 _aPerfil de sensibilidade microbiana de cepas de Staphylococcus coagulase positiva orieundas de queijo minas frescal da região noroeste fluminense
650 _aQUEIJO DE MINAS
650 _aHIGIENE
650 _aINSPEÇÃO SANITÁRIA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aRIO DE JANEIRO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2011), v. 25(196-197) p. 104-108
_wBR2011007682
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c295271
_d295271