| 000 | 00972nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011007682 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130141955.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, L.A.V. da | |
| 100 | 1 | _aBastos, P.B. | |
| 100 | 1 | _aBoehat, J.U. | |
| 100 | 1 | _aFranco, R.M. | |
| 245 | 1 | _aPerfil de sensibilidade microbiana de cepas de Staphylococcus coagulase positiva orieundas de queijo minas frescal da região noroeste fluminense | |
| 650 | _aQUEIJO DE MINAS | ||
| 650 | _aHIGIENE | ||
| 650 | _aINSPEÇÃO SANITÁRIA | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aRIO DE JANEIRO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2011), v. 25(196-197) p. 104-108 _wBR2011007682 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c295271 _d295271 |
||