000 00935nas a2200313 4500
001 BR2011007690
003 BR-BrBNA
005 20231130141956.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aScatolini, A.M.
100 1 _aBorba, H.
100 1 _aGiampietro, A.
100 1 _aBoiago, M.M.
100 1 _aLima, T.M.A. de
100 1 _aSouza, P.A. de
245 1 _aCaracterísticas qualitativas da carne de frango armazenada em diferentes condições de atmosfera modificada
650 _aFRANGO
650 _aCARNE
650 _aEMBALAGEM
650 _aREFRIGERAÇÃO
650 _aCONSERVAÇÃO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2011), v. 25(196-197) p. 142-148
_wBR2011007690
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c295279
_d295279