| 000 | 00946nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011007694 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130141957.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aCelestino, M.D.F. | |
| 100 | 1 | _aRampelotto, C. | |
| 100 | 1 | _aBertagnolli, S.M.M. | |
| 100 | 1 | _aRosa, C.S. da | |
| 245 | 1 | _aAnálise química e microbiológica de laranja antes e após cocção em micro-ondas | |
| 650 | _aLARANJA | ||
| 650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aMICROONDAS | ||
| 650 | _aVITAMINA C | ||
| 650 | _aCOCÇÃO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2011), v. 25(196-197) p. 167-171 _wBR2011007694 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c295283 _d295283 |
||