000 00946nas a2200313 4500
001 BR2011007694
003 BR-BrBNA
005 20231130141957.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aCelestino, M.D.F.
100 1 _aRampelotto, C.
100 1 _aBertagnolli, S.M.M.
100 1 _aRosa, C.S. da
245 1 _aAnálise química e microbiológica de laranja antes e após cocção em micro-ondas
650 _aLARANJA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aMICROONDAS
650 _aVITAMINA C
650 _aCOCÇÃO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2011), v. 25(196-197) p. 167-171
_wBR2011007694
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c295283
_d295283