000 00928nas a2200301 4500
001 BR2011007944
003 BR-BrBNA
005 20231130142005.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF60
100 1 _aSilva, E.R. da
100 1 _aMartino, H.S.D.
100 1 _aMoreira, A.V.B.
100 1 _aArriel, N.H.C.
100 1 _aSilva, A.C.
100 1 _aRibeiro, S.M.R.
245 1 _aCapacidade antioxidante e composição química de grãos integrais de gergelim creme e preto
650 _aGERGELIM
650 _aSESAMUM INDICUM
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aCOMPOSTO FENÓLICO
773 0 _tPesquisa Agropecuária Brasileira (Brazil)
_xISSN 0100-204X
_g(Jul 2011), v. 46(7) p. 736-742
_wBR2011007944
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c295349
_d295349