000 01028nas a2200325 4500
001 BR2011000498
003 BR-BrBNA
005 20231130142016.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aMoura, S.C.S.R. de
100 1 _aGermer, S.P.M.
100 1 _aAnjos, V.D. de A.
100 1 _aMori, E.E.M.
100 1 _aMattoso, L.H.C.
100 1 _aFirmino, A.
100 1 _aNascimento, C.J.F.
245 1 _aAvaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta)
650 _aCOFFEA ARABICA
650 _aCAFÉ ROBUSTA
650 _aMISTURA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Oct-Dec 2007), v. 10(4) p. 271-277
_wBR2011000498
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c295434
_d295434