| 000 | 00951nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011000507 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130142020.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ80; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aAlves, R.M.V. | |
| 100 | 1 | _aJaime, S.B.M. | |
| 100 | 1 | _aIto, D. | |
| 100 | 1 | _aMoreira, C.Q. | |
| 245 | 1 | _aInfluência das propriedades de barreira de embalagens flexíveis na estabilidade de leite em pó integral | |
| 650 | _aLEITE EM PÓ | ||
| 650 | _aEMBALAGEM | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aOXIDAÇÃO | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Jan-Mar 2008), v. 11(1) p. 46-53 _wBR2011000507 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c295464 _d295464 |
||