000 00951nas a2200301 4500
001 BR2011000507
003 BR-BrBNA
005 20231130142020.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ80; Q04
100 1 _aAlves, R.M.V.
100 1 _aJaime, S.B.M.
100 1 _aIto, D.
100 1 _aMoreira, C.Q.
245 1 _aInfluência das propriedades de barreira de embalagens flexíveis na estabilidade de leite em pó integral
650 _aLEITE EM PÓ
650 _aEMBALAGEM
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aOXIDAÇÃO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Jan-Mar 2008), v. 11(1) p. 46-53
_wBR2011000507
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c295464
_d295464