000 00922nas a2200289 4500
001 BR2011000519
003 BR-BrBNA
005 20231130142023.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q80; J11
100 1 _aRinaldi, M.M.
100 1 _aBenedetti, B.C.
100 1 _aMoretti, C.L.
245 1 _aVida útil de repolho minimamente processado em atmosfera modificada e refrigeração
650 _aREPOLHO
650 _aPROCESSAMENTO MÍNIMO
650 _aREFRIGERAÇÃO
650 _aVIDA-DE-PRATELEIRA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Apr-Jun 2008), v. 11(2) p. 144-152
_wBR2011000519
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c295489
_d295489