| 000 | 00955nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011000521 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130142024.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; U10 | ||
| 100 | 1 | _aAugusto, P.E.D. | |
| 100 | 1 | _aSantana, F.F. | |
| 100 | 1 | _aCristianini, M. | |
| 245 | 1 | _aUtilização de modelagem matemática para avaliação dos efeitos da temperatura de processo e das propriedades térmicas na esterilização de alimentos | |
| 650 | _aTRATAMENTO TÉRMICO | ||
| 650 | _aMODELO MATEMÁTICO | ||
| 650 | _aESTERILIZAÇÃO | ||
| 650 | _aTEMPERATURA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Apr-Jun 2008), v. 11(2) p. 159-168 _wBR2011000521 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c295503 _d295503 |
||