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040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; U10
100 1 _aAugusto, P.E.D.
100 1 _aSantana, F.F.
100 1 _aCristianini, M.
245 1 _aUtilização de modelagem matemática para avaliação dos efeitos da temperatura de processo e das propriedades térmicas na esterilização de alimentos
650 _aTRATAMENTO TÉRMICO
650 _aMODELO MATEMÁTICO
650 _aESTERILIZAÇÃO
650 _aTEMPERATURA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Apr-Jun 2008), v. 11(2) p. 159-168
_wBR2011000521
909 _a56
_bSergio Santos
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_dSergio Santos
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_cANA
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