000 00925nas a2200313 4500
001 BR2011000523
003 BR-BrBNA
005 20231130142025.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q05; Q04
100 1 _aLopes, T.J.
100 1 _aCanzi, C.
100 1 _aMachado, M.I.R.
100 1 _aFaria, G.U. de
100 1 _aPinto, L.A. de A.
100 1 _aFurlong, E.B.
245 1 _aUtilização de plasma bovino na formulação de pó para sorvete
650 _aPLASMA
650 _aDESIDRATAÇÃO
650 _a
650 _aSORVETE
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Jul-Sep 2008), v. 11(3) p. 175-181
_wBR2011000523
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c295505
_d295505