| 000 | 00925nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011000523 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130142025.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q05; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aLopes, T.J. | |
| 100 | 1 | _aCanzi, C. | |
| 100 | 1 | _aMachado, M.I.R. | |
| 100 | 1 | _aFaria, G.U. de | |
| 100 | 1 | _aPinto, L.A. de A. | |
| 100 | 1 | _aFurlong, E.B. | |
| 245 | 1 | _aUtilização de plasma bovino na formulação de pó para sorvete | |
| 650 | _aPLASMA | ||
| 650 | _aDESIDRATAÇÃO | ||
| 650 | _aPÓ | ||
| 650 | _aSORVETE | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Jul-Sep 2008), v. 11(3) p. 175-181 _wBR2011000523 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c295505 _d295505 |
||