000 | 00966nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011002274 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130142026.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aF61 | ||
100 | 1 | _aLeonardo, M. | |
100 | 1 | _aBroetto, F. | |
100 | 1 | _aVillas Boas, R.L. | |
100 | 1 | _aMarchese, J.A. | |
100 | 1 | _aTonin, F.B. | |
100 | 1 | _aRegina, M. | |
245 | 1 | _aEstado nutricional e componentes da produção de plantas de pimentão conduzidas em sistema de fertirrigação durante indução de estresse salino em cultivo protegido | |
650 | _aPIMENTÃO | ||
650 | _aFERTIRRIGAÇÃO | ||
650 | _aNUTRIÇÃO VEGETAL | ||
650 | _aSALINIDADE | ||
773 | 0 |
_tBragantia (Brazil) _xISSN 0006-8705 _g(Oct-Dec 2008), v. 67(4) p. 883-889 _wBR2011002274 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c295515 _d295515 |