000 00973nas a2200313 4500
001 BR2011000525
003 BR-BrBNA
005 20231130142031.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aArauco, E.M.R.
100 1 _aFunari, S.R.C.
100 1 _aDucatti, C.
100 1 _aSilva, E.T.
100 1 _aVenturini Filho, W.G.
100 1 _aVanderlinde, R.
245 1 _aVariabilidade isotópica do nitrogênio (isótopo 15)e do carbono (isótopo 13)em proteína de méis brasileiros
650 _aMEL
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aISÓTOPO
650 _aADULTERAÇÃO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Jul-Sep 2008), v. 11(3) p. 190-193
_wBR2011000525
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c295548
_d295548