000 01254nas a2200445 4500
001 BR2011002527
003 BR-BrBNA
005 20231130142043.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL01; Q54; L51
100 1 _aBertipaglia, L.M.A.
100 1 _aMelo, G.M.P. de
100 1 _aSugohara, A.
100 1 _aMelo, W.J. de
100 1 _aBertipaglia, L.A.
245 1 _aAlterações bromatológicas em soja e milho processados por extrusão
650 _aBROMATOLOGIA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aNUTRIÇÃO ANIMAL
650 _aDIGESTIBILIDADE
650 _aSOJA
650 _aMILHO
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aFRACIONAMENTO
650 _aNUTRIENTE
650 _aCARBOIDRATO
650 _aNITROGÊNIO
650 _aLIPÍDEO
650 _aINIBIDOR DE PROTEÍNA
650 _aTRIPSINA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aEXTRUSÃO
650 _aTEMPERATURA
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1516-3598
_g(Nov 2008), v. 37(11) p. 2003-2010
_wBR2011002527
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c295624
_d295624