| 000 | 01254nas a2200445 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011002527 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130142043.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aL01; Q54; L51 | ||
| 100 | 1 | _aBertipaglia, L.M.A. | |
| 100 | 1 | _aMelo, G.M.P. de | |
| 100 | 1 | _aSugohara, A. | |
| 100 | 1 | _aMelo, W.J. de | |
| 100 | 1 | _aBertipaglia, L.A. | |
| 245 | 1 | _aAlterações bromatológicas em soja e milho processados por extrusão | |
| 650 | _aBROMATOLOGIA | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aNUTRIÇÃO ANIMAL | ||
| 650 | _aDIGESTIBILIDADE | ||
| 650 | _aSOJA | ||
| 650 | _aMILHO | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aFRACIONAMENTO | ||
| 650 | _aNUTRIENTE | ||
| 650 | _aCARBOIDRATO | ||
| 650 | _aNITROGÊNIO | ||
| 650 | _aLIPÍDEO | ||
| 650 | _aINIBIDOR DE PROTEÍNA | ||
| 650 | _aTRIPSINA | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aEXTRUSÃO | ||
| 650 | _aTEMPERATURA | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil) _xISSN 1516-3598 _g(Nov 2008), v. 37(11) p. 2003-2010 _wBR2011002527 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c295624 _d295624 |
||