000 | 01041nas a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011002679 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130142046.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aF60; Q04 | ||
100 | 1 | _aMota, R.V. da | |
100 | 1 | _aSilva, C.P.C. | |
100 | 1 | _aFavero, A.C. | |
100 | 1 | _aPurgatto, E. | |
100 | 1 | _aShiga, T.M. | |
100 | 1 | _aRegina, M. de A. | |
245 | 1 | _aComposição físico-química de uvas para vinho fino em ciclos de verão e inverno | |
650 | _aCOMPORTAMENTO DE VARIEDADE | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aUVA | ||
650 | _aVINHO | ||
650 | _aMATURAÇÃO | ||
650 | _aÁCIDO ORGÂNICO | ||
650 | _aCOMPOSTO FENÓLICO | ||
650 | _aAÇÚCAR | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil) _xISSN 0100 2945 _g(Dec 2010), v. 32(4) p. 1127-1137 _wBR2011002679 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c295646 _d295646 |