000 01041nas a2200349 4500
001 BR2011002679
003 BR-BrBNA
005 20231130142046.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF60; Q04
100 1 _aMota, R.V. da
100 1 _aSilva, C.P.C.
100 1 _aFavero, A.C.
100 1 _aPurgatto, E.
100 1 _aShiga, T.M.
100 1 _aRegina, M. de A.
245 1 _aComposição físico-química de uvas para vinho fino em ciclos de verão e inverno
650 _aCOMPORTAMENTO DE VARIEDADE
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aUVA
650 _aVINHO
650 _aMATURAÇÃO
650 _aÁCIDO ORGÂNICO
650 _aCOMPOSTO FENÓLICO
650 _aAÇÚCAR
773 0 _tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil)
_xISSN 0100 2945
_g(Dec 2010), v. 32(4) p. 1127-1137
_wBR2011002679
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c295646
_d295646