000 00949nas a2200301 4500
001 BR2011000536
003 BR-BrBNA
005 20231130142047.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aCuri, R.A.
100 1 _aVenturini Filho, W.G.
100 1 _aDucatti, C.
100 1 _aNojimoto, T.
245 1 _aProdução de cerveja utilizando cevada e maltose de milho como adjunto de malte: análises físico-química, sensorial e isotópica
650 _aCERVEJA
650 _aMALTOSE
650 _aMALTE
650 _aMILHO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aANÁLISE QUÍMICA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Oct-Dec 2008), v. 11(4) p. 279-287
_wBR2011000536
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c295658
_d295658