000 | 00949nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011000536 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130142047.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aCuri, R.A. | |
100 | 1 | _aVenturini Filho, W.G. | |
100 | 1 | _aDucatti, C. | |
100 | 1 | _aNojimoto, T. | |
245 | 1 | _aProdução de cerveja utilizando cevada e maltose de milho como adjunto de malte: análises físico-química, sensorial e isotópica | |
650 | _aCERVEJA | ||
650 | _aMALTOSE | ||
650 | _aMALTE | ||
650 | _aMILHO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Oct-Dec 2008), v. 11(4) p. 279-287 _wBR2011000536 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c295658 _d295658 |