000 | 00984nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011002688 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130142048.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aMarques, A. | |
100 | 1 | _aChicaybam, G. | |
100 | 1 | _aAraujo, M.T. | |
100 | 1 | _aManhães, L.R.T. | |
100 | 1 | _aSabaa-Srur, A.U.O. | |
245 | 1 | _aComposição centesimal e de minerais de casca e polpa de manga (Mangifera indica L.)cv. Tommy Atkins | |
650 | _aMANGA | ||
650 | _aCASCA | ||
650 | _aPOLPA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aALIMENTAÇÃO | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil) _xISSN 0100 2945 _g(Dec 2010), v. 32(4) p. 1206-1210 _wBR2011002688 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c295661 _d295661 |