000 00984nas a2200325 4500
001 BR2011002688
003 BR-BrBNA
005 20231130142048.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aMarques, A.
100 1 _aChicaybam, G.
100 1 _aAraujo, M.T.
100 1 _aManhães, L.R.T.
100 1 _aSabaa-Srur, A.U.O.
245 1 _aComposição centesimal e de minerais de casca e polpa de manga (Mangifera indica L.)cv. Tommy Atkins
650 _aMANGA
650 _aCASCA
650 _aPOLPA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aALIMENTAÇÃO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil)
_xISSN 0100 2945
_g(Dec 2010), v. 32(4) p. 1206-1210
_wBR2011002688
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c295661
_d295661