000 00894nas a2200289 4500
001 BR2011000539
003 BR-BrBNA
005 20231130142050.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aPinto, D.M.G.
100 1 _aBarros, S.T.D. de
100 1 _aOliveira, R.C. de
100 1 _aBarros Júnior, C. de
100 1 _aCosta, S.C. da
245 1 _aClarificação de vinho branco por ultrafiltração utilizando membranas cerâmicas
650 _aVINHO BRANCO
650 _aCLARIFICAÇÃO
650 _aFILTRAÇÃO
650 _aTURBIDEZ
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Oct-Dec 2008), v. 11(4) p. 305-312
_wBR2011000539
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c295676
_d295676