000 | 00894nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011000539 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130142050.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aPinto, D.M.G. | |
100 | 1 | _aBarros, S.T.D. de | |
100 | 1 | _aOliveira, R.C. de | |
100 | 1 | _aBarros Júnior, C. de | |
100 | 1 | _aCosta, S.C. da | |
245 | 1 | _aClarificação de vinho branco por ultrafiltração utilizando membranas cerâmicas | |
650 | _aVINHO BRANCO | ||
650 | _aCLARIFICAÇÃO | ||
650 | _aFILTRAÇÃO | ||
650 | _aTURBIDEZ | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Oct-Dec 2008), v. 11(4) p. 305-312 _wBR2011000539 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c295676 _d295676 |