000 01053nas a2200337 4500
001 BR2011002429
003 BR-BrBNA
005 20231130142056.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF30
100 1 _aGaia, J.M.D.
100 1 _aMota, M.G.C.
100 1 _aDerbyshire, M.T.V.C.
100 1 _aOliveira, V.R.O.
100 1 _aCosta, M.R.
100 1 _aMartins, C. da S.
100 1 _aPoltronieri, M.C.
245 1 _aCaracterização de acessos de pimenta-do-reino com base em sistemas enzimáticos
650 _aPIMENTA DO REINO
650 _aELETROFORESE
650 _aISOENZIMA
650 _aPOLIMORFISMO
650 _aGERMOPLASMA
773 0 _tHorticultura Brasileira (Brazil)
_xISSN 0102-0536
_g(Jul-Sep 2007), v. 25(3) p. 333-342
_wBR2011002429
856 4 _uhttp://www.scielo.br/pdf/hb/v25n3/a04v25n3.pdf
_yRecurso eletrônico (PDF)
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c295718
_d295718