000 01007nas a2200313 4500
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003 BR-BrBNA
005 20231130142059.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aZavareze, E. da R.
100 1 _aStorck, C.R.
100 1 _aPereira, J.M.
100 1 _aGularte, M.A.
100 1 _aDias, A.R.G.
245 1 _aElaboração de pão de queijo com substituição do amido de mandioca por amido de batata-doce (Ipomoea batatas)submetido a diferentes processos de secagem
650 _aPÃO DE QUEIJO
650 _aCONGELAMENTO
650 _aFÉCULA
650 _aBATATA DOCE
650 _aSECAGEM
650 _aANÁLISE FÍSICA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Jan-Mar 2009), v. 12(1) p. 68-76
_wBR2011000550
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
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