| 000 | 01007nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011000550 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130142059.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
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| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aZavareze, E. da R. | |
| 100 | 1 | _aStorck, C.R. | |
| 100 | 1 | _aPereira, J.M. | |
| 100 | 1 | _aGularte, M.A. | |
| 100 | 1 | _aDias, A.R.G. | |
| 245 | 1 | _aElaboração de pão de queijo com substituição do amido de mandioca por amido de batata-doce (Ipomoea batatas)submetido a diferentes processos de secagem | |
| 650 | _aPÃO DE QUEIJO | ||
| 650 | _aCONGELAMENTO | ||
| 650 | _aFÉCULA | ||
| 650 | _aBATATA DOCE | ||
| 650 | _aSECAGEM | ||
| 650 | _aANÁLISE FÍSICA | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Jan-Mar 2009), v. 12(1) p. 68-76 _wBR2011000550 |
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| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
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| 999 |
_c295739 _d295739 |
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